管理介面 個人首頁 部落格首頁
 

埔里最甜蜜的地方:18度C巧克力工房

puli | 10 元月, 2009 02:36

      有許多在地的埔里人不太知道18度C巧克力,但在這家小店可是聲名遠播。不僅有電視節目介紹,在網購美食界也是廣受喜愛的甜點。許多百貨公司的手工巧克力因為是空運來台,所以價格昂貴。18度C巧克力工房引進技術與材料,讓台灣消費者可以用實惠的價格享受到高檔的美食。

     18度C巧克力工房內有專業的巧克力烘焙師傅現場製作手工巧克力,它最主要的精神就是巧克力的保存與生產的環境於18度C時,最能創造出巧克力最原始的風味和最佳的品質,在這個溫度下品嚐起來也是最佳風味。

      商品主要分為兩部分,生巧克力和不同口味的手工巧克力。生巧克力不同於印象中的巧克力的硬脆口感,它的口感柔軟綿密,甜味適中,有三種純度可選擇。另外手工巧克力的部分則是有許多誘人的口味可選擇,紅茶巧克力選自魚池鄉生產的阿薩姆紅茶製作,除了巧克力的風味更多了茶香。榛心巧克力選用來自比利時的巧克力內層包裹香滑的榛果醬,兩者相得益彰。另外也有包裹液體白蘭地或紅酒的酒心巧克力,是甜蜜風味之外的特別選擇。


18度C巧克力工房外觀

18度C巧克力工房

現場製作巧克力的師傅

18度C巧克力工房

盒裝的巧克力甜點

18度C巧克力工房

各式各樣的手工巧克力,可試吃

18度C巧克力工房

18度C巧克力工房

18度C巧克力工房

18度C巧克力工房


【營業時間】11:00~22:00


【工房資訊】
‧工房提供免費試吃巧克力的服務,歡迎遊客來到工房,喝茶、吃巧克力、交朋友。
‧工房提供生巧克力與數十種創意巧克力,是送禮、旅遊伴手禮、午茶佐伴的最佳選擇。
‧巧克力口味:酒香巧克力、蘭姆栗子、榛心巧克力、松露巧克力、卡布奇諾、肉桂巧克力、酒心巧克力、開心果、酒釀櫻桃、焦糖香草、咖啡巧克力、夏威夷果仁、百香巧克力等等。


【訂購資訊】
‧提供宅配服務,請來電訂購。
‧採貨到付款,請先至店家網站下載訂購單傳真至049-2906741,運費150元。
‧線上訂購:請至店家網站查詢。


【交通資訊】
‧埔里愛蘭橋→又轉進入外環道→南安路→和平東路→地母廟牌樓左轉→往前約50公尺→巧克力工房
‧清境、盧山地區→往埔里→地理中心杯左轉→中山路→左轉和平東路→地母廟牌樓右轉→往前約50公尺→巧克力工房


營業地址:南投縣埔里鎮慈恩街20號
營業電話:049-2984863  傳真號碼:049-2906741
店家網站:
http://www.feeling18.us/
電子信箱:
feeling18c@gmail.com

迴響

訝異 感動

阿社 | 02/10/2011, 22:41

今天與好友到埔里一日遊.在18度c參觀.不久老婆與友人撐傘並拿一盤巧克力回來.一臉訝異.問清楚原來是店家請的.只因幾個月前為購買巧克力流程與服務生發生抗議事件.今天來訪被服務生認出結果沒被打還客氣餽贈名產.可見這家企業非常了不起.經營者的氣度令人敬佩.祝貴公司鴻圖大展.謝謝.

發表迴響
 authimage
驗證碼輸入規則:請去除前後一個字元即為驗證碼,如看到abcd123,正確請輸入bcd12
國立暨南國際大學人類學研究所 版權所有